Русская версия Українська версія


Главная / Строительство

В Москве введено 4 миллиона квадратов недвижимости за полгода

26.07.2015 В Москве введено 4 миллиона квадратов недвижимости за полгодаНа встрече с журналистами Марат Хуснуллин, который является заместителем мэра Москвы по вопросам строительства, заявил, что за полгода в столице построили почти 4 миллиона квадратов недвижимости. Он особо подчеркнул, что даже в сложных экономических условиях не допустили строители снижения темпов ввода новостроек.

М. Хуснуллин сказал, что благодаря вниманию правительства и стараниям мэра Москвы жилье в столице вводится активно. На 4 миллиона квадратов недвижимости, что сдана в этом году в Москве, почти половина, а именно 1,8 миллиона, приходится непосредственно на жилые корпуса. Заммэра сказал, что темпы этого полугодия вселяют оптимизм. И в 2015 году запланированный объем строительства недвижимости на уровне 8,7 млн квадратов не будет уступать показателям, которые были достигнуты в прошлом году. При этом жилья планируется ввести в текущем году не менее3,1 миллиона квадратов.

М. Хуснуллин пояснил, что четверть от общей суммы ввода недвижимости приходится на те объекты, которые дают новые рабочие места. Это в первую очередь относится к сфере торговли, услуг, гостиницам и отелям, производственным и административным зданиям. Более половины недвижимости построены в первом полугодии на территории «новой Москвы», а также в промышленных зонах бывших предприятий.

М. Хуснуллин также сообщил журналистам, что наряду с жилыми корпусами в новых микрорайонах за первые 6 месяцев были сданы 7 школ, столько же детских садов, 3 гостиницы, 8 объектов, что являются лечебными учреждениями. Кроме того, за это же время построено 5 культовых объектов. Заммэра сообщил также, что создан специальный штаб, заседания которого проводятся еженедельно. На них рассматриваются вопросы по вводу различных объектов. Участие в заседаниях могут принимать как застройщики, так и инвесторы объектов.

После сдачи зданий в эксплуатацию, в некоторых из них потребовалось выполнить дезинфекцию, уничтожение крыс и мышей. Подобные услуги можно заказать тут, специалисты компании имеют достаточный опыт выполнения дезинсекции, дезодорации, дезинфекции, а также борьбы с насекомыми и грызунами.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com