Русская версия Українська версія


Главная / Строительство

Проект футбольногостадиона в Самаре в ЧМ-2018 будет скорректирован за 100 млн рублей

19.07.2015 Проект футбольногостадиона в Самаре в ЧМ-2018 будет скорректирован за 100 млн рублейНа сайте госзакупок опубликовано сообщение, что проект стадиона в Самаре, который возводится к чемпионату мира по футболу, будет скорректирован за 100 млн рублей. Самара входит в число городов, которые будут принимать чемпионат мира. Главгосэкспертиза России в прошлом году приняла заключение по проекту футбольной арены. Проект одобрили на общественном совете при Минспорте. В июле прошлого года начали строительные работы.

В документах говорится, что цена контракта составляет почти 100 млн рублей. Подрядчик должен сделать корректировку документации данного проекта.

Корректировка в основном касается схемы по планировочной организации участка, по архитектурным и конструктивным решениям, по инженерному оборудованию, пожарной безопасности. Итоги конкурса планируется подвести в начале августа. Вся корректировка должна быть выполнена и представлена до конца апреля будущего года.

Виталий Мутко, который возглавляет министерство спорта, заявил, что общая стоимость возведения спортивной арены на 45 тысяч зрителей в Самаре будет составлять 16 млрд рублей. Чемпионат мира планируется провести на 12 стадионах, которые расположены в 11 городах России. В число которых как раз и входит Самара, поэтому успешное завершение этого спортивного объекта в установленные сроки, очень важно.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com