Русская версия Українська версія


Главная / Ремонт и реконструкция

Azimut Hotels потратит 65 миллионов рублей на обновления фасада арендуемого отеля в Воронеже

17.07.2015 Azimut Hotels потратит 65 миллионов рублей на обновления фасада арендуемого отеля в ВоронежеВ 2010 году международная сеть Azimut Hotels взяла в аренду здание гостиницы, которая располагается в Воронеже. Сейчас компания собирается выделить около 65 миллионов рублей для проведения капитального ремонта фасада постройки.

Как сообщили в компании Azimut Hotels, предусматривается замена существующих облицовочных плит. При этом работники организации считают, что нынешний внешний вид не вписывается в общий пейзаж. Также в планы входит замена оконных блоков. Предполагается, что все работы будут закончены к концу текущего года.

Стоит отметить, что в 2013 году были обновлены три верхних этажа гостиницы. Теперь там располагаются номера поколения SMART. Для этих целей было потрачено примерно 220 миллионов рублей.

Кроме того, в организации поделились информацией о том, что сейчас проводится разработка проекта следующего этапа обновления гостиницы. При этом переоборудованы будут помещения общественного пользования, в том числе и рестораны. Однако еще неизвестны сроки выполнения данной программы.

Международная сеть Azimut Hotels арендовала воронежский отель на 25 лет. При этом компания каждый год платит по 20,69 миллионов рублей за аренду здания. Сейчас данная гостиница имеет три звезды. Всего там находится 308 номеров. Среди них есть номера «Стандарт», SMART и «Эконом».


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com