Русская версия Українська версія


Главная / Строительство

В Калининграде строительство инфраструктуры для проведения ЧМ-2018 по футболу будет закончено в 2017 году

17.07.2015 В Калининграде строительство инфраструктуры для проведения ЧМ-2018 по футболу будет закончено в 2017 годуКак стало известно, в Калининграде на острове Октябрьский проводятся работы по созданию инфраструктуры, необходимой для проведения футбольного чемпионата мира в 2018 году. Отмечается, что строительство ведется по намеченному плану и отставаний по срокам не обнаружено.

Сообщается, что уже в конце августа текущего года на Острове начнут подготовку к строительству самой арены. В возведении объекта будут принимать участие работники организации «Крокус». Ранее эта компания заключила договор на строительство спортивного комплекса. Предполагается, что к осени госэкспертиза даст заключение, касательно разработанного проекта стадиона «Арена Балтика». К тому временны подрядчики закончат укрепительные грунтовые работы, также будет забито часть свай.

Уже на участок было привезено порядка 3 миллионов метров кубических песка. Сообщается, что требуется привезти еще примерно такое же количество. Таким образом, сейчас укрепление грунта выполнено на 40%. Общая площадь консолидации составляет 136 гектаров. Полностью данные работы будут завершены в 2016 году. После этого рабочие приступят к проведению инженерных коммуникаций. Также в 2017 году выделено время для создания дорог и подъездов. 

По мнению застройщика, строительство объекта и соответствующей инфраструктуры будет закончено в установленный срок. Кроме того, стало известно, что изначально планировалась вместительность арены в 45 тысяч зрителей. Однако проект был пересмотрен и количество человек было сокращено до 35 тысяч.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com