Русская версия Українська версія


Главная / Строительство

Власти Калининградского края требуют от холдинга «СУ-155» закончить строительство жилого здания

17.07.2015 Власти Калининградского края требуют от холдинга «СУ-155» закончить строительство жилого зданияХолдинг «СУ-155» включает в свой состав представительство в Калининграде, а именно ЗАО СК «РосСтрой». Недавно в ЗАО СК «РосСтрой» приняли решение сократить темпы возведения зданий, находящихся на территории России, из-за финансовых трудностей компании. Таким образом, скорость строительства жилого комплекса в Калининграде также была снижена. Данный комплекс включает в себя четыре многоэтажных корпуса. Участок под застройку располагается на перекрестке улиц Сусанина и Согласия.

Недавно была проведена встреча с дольщиками жилого комплекса «Новая Сельма». На совещании присутствовал Михаил Викторов, который является временно исполняющим обязанности министра строительства Калининградского региона, а также глава филиала «РосСтроя» в Калининграде.

Глава филиала сообщил о насущной проблеме, которая препятствует строительству объекта, а именно о финансировании. По его словам, в минувшем месяце «РосСтрой» получил около 30 миллионов рублей. Данные средства были потрачены на выплаты субподрядчикам. При этом в строительство было вложено всего 4 миллиона рублей.

Предполагается, что в текущем месяце на возведение объекта будет потрачено 50 миллионов рублей. Стоит отметить, что из этой суммы уже 6 миллионов рублей поступили на счет филиала. Представитель сообщил, что остальные средства должны поступить к середине месяца.

Ранее врио министра строительства посетил строящийся объект. Он отметил, что с момента его последнего визита был возведен девятый этаж третьего корпуса. Сейчас там выполняют остекление.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com