Русская версия Українська версія


Главная / Ремонт и реконструкция

В Москве на Космодемьяновской набережной «Арт-Бюро» собирается отремонтировать аварийную постройку XIX века

16.07.2015 В Москве на Космодемьяновской набережной «Арт-Бюро» собирается отремонтировать аварийную постройку XIX векаНежилое, находящееся в аварийном состоянии здание, было построено в XIX веке. Сооружение разместилось в самом центре Москвы, а именно на Космодемьяновской набережной. В пресс-центре Москомстройинвеста сообщали, что организация «Арт-Бюро» желает заняться реконструкцией данного здания. 

Недавно было проведено заседание московской градостроительно-земельной комиссии, на которой были утверждены технические и экономические показатели участка, что располагается на Космодемьяновской набережной, здание №26/55, постройка №6, с целью выполнения реконструкции имеющейся постройки.

В предоставленных документах указывается, что на данном земельном участке находится аварийное здание, возведенное в 1874 году. Сообщается, что объект имеет площадь 285,3 метров квадратных. Кроме того, было сказано, что в 2009 году был заключен договор аренды с ЗАО «Арт-Бюро» для размещения там редакционно-издательского дома.

Компания-инвестор планирует выполнить реконструкцию самого здания, а также ремонт и освоения мансардного помещения. Таким образом, удастся увеличить общие размеры постройки до 615 метров квадратных. При этом помещения будут максимально приспособлены для использования. Сообщается, что эти параметры компания уже согласовала в московском департаменте культурного наследия.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com