Русская версия Українська версія


Главная / Строительство

Сроки ввода в эксплуатацию ледовой арены в Щербинке были перенесены властями Москвы

16.07.2015 Сроки ввода в эксплуатацию ледовой арены в Щербинке были перенесены властями МосквыМосковские власти приняли решение продлить сроки возведения ледовой арены, которая находится в Щербинке на улице Новостроевская, здание №4, что в новой Москве. Таким образом, достроить комплекс должны до 24 июня следующего года. Как стало известно, ООО «Фундаменталитика» является инвестором возведения ледовой арены.

Договор на аренду участка, который используется для строительства указанного объекта, был подписан еще в 2012 году. Предполагалось, что на этой территории будет размещено здание ледовой арены. Его площадь должна равняться 3,4 тысячам метрам квадратным, а его высота не должна превышать 15 метров.

После того, как компания-инвестор закончила оформление необходимых разрешений и сопутствующей документации, строители приступили к выполнению работ. Сейчас уже закончено возведение административного здания. Площадь данного объекта составляет 528 метров квадратных. Также имеются хозяйственные и бытовые постройки, размеры которых равняются 45 метрам квадратных. Кроме того, была установлена временная трибуна. При этом на участке размещена электрощитовая и холодильная система.

Сейчас все здания уже функционируют. Сообщается, что дополнительное время инвестору ООО «Фундаменталитика» понадобилось для того, чтобы закончить возведение капитальной части объекта.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com