Русская версия Українська версія


Главная / Строительство

Студентка Томского государственного архитектурно-строительного университета из Сибири создала проект колонии строгого режима

15.07.2015 Студентка Томского государственного архитектурно-строительного университета из Сибири создала проект колонии строгого режимаКак стало известно, Полина Битюк является студенткой Томского государственного архитектурно-строительного университета. Девушка для защиты дипломной работы подготовила необычный проект. Студентка разработала проект исправительной колонии, учитывая современные требования содержания заключенных. 

Чаще всего, при написании дипломной работы, студенты выбирают типовые проекты. Как правило, это жилые здания, торговые и гостиничные комплексы, спортивнее центры и другие стандартные постройки. На этот раз девушка решила отказаться от обычной темы и выбрала пенитенциарный комплекс. Сообщается, что члены комиссии были удовлетворены профессионализмом, который студентка проявила при разработке дипломного проекта. В итоге работа была защищена на отлично. Данной информацией поделились в пресс-центре ГУФСИН по Кемеровскому региону.

Как стало известно, само здание колонии выполнено в крестообразной форме. Таким образом, находясь в центре постройки, охрана и работники тюрьмы смогут осуществлять как видеонаблюдение, так и визуальное во все направления. Так как из центра отлично просматриваются все коридоры и проходы.

Как правило, на территории существующих колоний располагается несколько отдельно стоящих зданий. В этом же случае все объекты собраны в одном сооружении для легкости обслуживания. Единый комплекс разделен на зоны. Здесь находятся помещения бытового назначения, хозяйственные зоны, медицинский отдел, а также комнаты оперативного и режимного характера. Данная колония предусматривает размещение 2 тысяч заключенных.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com