Русская версия Українська версія


Главная / Строительство

Военно-патриотический Патриот в Кубинке расширяется для круглогодичной работы, - Министерство обороны РФ

09.07.2015 Военно-патриотический Патриот в Кубинке расширяется для круглогодичной работы, - Министерство обороны РФОб этом сообщил полковник Вячеслав Преснухин (он является начальником управления научно-исследовательской деятельности Министерства обороны РФ). Таким образом, военно-патриотический парк культуры и отдыха в подмосковной Кубинке планируется превратить в огромную спортивную площадку для всех желающих.

Парк Вооруженных сил РФ «Патриот» был основательно расширен и обновлён к военно-техническому форуму «Армия-2015», который проходил в конгрессно-выставочном центре.

После форума реконструкция парка только ускорилась:

  • Обустраивается целая зона, предназначенная для реконструкции исторических событий и сражений. К услугам реконструкторов – разнообразные земляные (блиндажи и окопы) и капитальные укрепления (ДОТ-ы, ДЗОТ-ы и так далее), военно-полевые лагеря и специальная техника с мобильными укреплениями, позволяющая оперативно подготовить зону для «отыгрывания» сражения любой сложности.
  • Зона, предназначенная для военно-прикладных видов спорта может похвастаться мото- и вело-площадками для экстремальных гонок, а также разнообразными полосами препятствий.
  • В музейной зоне можно будет узнать много нового из истории отечественной военной техники, авиации и космонавтики, а также о славной истории  Вооруженных сил России и СССР.
  • В культурно-досуговой зоне, оборудованной концертно-спортивными комплексами, будут проводиться патриотические концерты, кинопоказы и конкурсы.

А ещё в парке можно будет прыгнуть с парашютом, «покрутить» фигуры высшего пилотажа на истребителе и проехаться на танке, используя симуляторы реальных боевых машин.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com