Русская версия Українська версія


Главная / Строительство

В ЖСК «Соколиный форт» в Москве завершаются монолитные работы

09.07.2015 В ЖСК «Соколиный форт» в Москве завершаются монолитные работыКак сообщает пресс-служба компании «Донстрой» монолитные работы на стройплощадке, где возводится ЖК «Соколиный форт» в Москве, близки к окончанию. Строительство ведется по ул. 1-я Мясниковская, владение №2.

В пресс-релизе уточняется, что в настоящее время идут монолитные работы на верхних этажах здания. В первой и третьей секции строители трудятся на 17-ом этаже, а во второй секции работы завершаются на 19-ом этаже. Каменная кладка на межквартирных перегородках и наружных стенах завершена на 80%.

Параллельно с этим на данном объекте проводятся и фасадные работы. Строители уже начали монтаж финишной облицовки фасада в этом здании. На данный момент уже сделано почти 900 квадратов. Проведен монтаж 1,7 тысяч квадратов кронштейнеров в подсистеме навесного вентилируемого фасада, а также уложены 1,6 тысячи квадратов утеплители фирмы Rockwool. Вместе с этими работами сразу же ведется остекление. Монтаж окон из ПВХ начали 2,5 месяца назад. За это время было сделано 2,35 тысячи квадратов, что составляет от общего объема 45%.

«Соколиный форт» - это жилой комплекс, который относится к бизнес-классу. Расположен он возле лесопарка «Соколиный остров». Этот комплекс – это здание из трех секций, которые имеют разную этажность и подземный паркинг с двумя уровнями.

«Дон-Строй-Инвест» является девелоперской компанией в столице России и занимается в основном строительством жилой недвижимости, которая относится к высшим ценовым сегментам. В портфеле компании почти 4,34 млн квадратов жилых площадей.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com