Русская версия Українська версія


Главная / Ремонт и реконструкция

Красиво скрыть не запретишь

09.09.2016

Красиво скрыть не запретишьКак правило, любой хороший ремонт, например, в ванной комнате, подразумевает скрытые коммуникации от глаз. Всем известно, что просто так зашить доступ к трубам, где стоят краны перекрытия воды, запрещено коммунальными службами. Именно поэтому должны быть использованы ревизионные сантехнические люки и скрытые сантехнические люки под плитку. Компания Колизей Технологий занимается производством люков-невидимок. Они позаботились о том, чтобы все трубы стояка и счетчики были скрыты от глаз, а сами люки были оптимальны в практическом и в эстетическом плане. Все модели люков выполняются под основные виды отделочных материалов: под плитку и даже под покраску.

Где еще применяют люки-невидимки?

Продукция компании «Практика» широко представлена на Российском рынке строительных и сантехнических материалов. Более 300 официальных представителей работают в 55-ти городах РФ. Одним из самых популярных мест применения люков-невидимок по обычаю являются ванны, но такие коммуникационные устройства ревизионного доступа используют и во многих других местах. Для этого в компании есть напольные и потолочные люки, которые прошли аттестацию РОСТЕСТа и получили высшую категорию качества.

Почему стоит выбирать?

Проектно-производственная компания уже много лет на рынке, и на протяжении всего этого времени заслужила превосходную репутацию. Все изобретения компании запатентованы и являются самым лучшим предложением на сегодняшний день, более того, люками-невидимками могут называться товары только под товарным знаком Колизей Технологий. В мире нет аналогов люкам с фронтальной системой открывания и магнитно-нажимным замком, так как это разработка специалистов компании, получившая патент несколько лет назад. При заказе люка-невидимки под плитку для ванной комнаты компания предоставляет гарантию на пять лет, так как полностью уверенна в неоспоримом качестве своей продукции.



Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com