Русская версия Українська версія


Главная / Строительство

На неопределенный срок отложено строительство нового ипподрома в Самарской области акционерами Газпрома

06.07.2015 На неопределенный срок отложено строительство нового ипподрома в Самарской области акционерами ГазпромаНа пресс-конференции, которая недавно состоялась и была посвящена  итогам  собрания акционеров ОАО «Газпром» за прошлый год, журналистам объявили, что строительство ипподрома, запланированное в Самарской области, откладывается. Сроки начала данного строительства не были названы.

Владимир Субботин, который является генеральным директором  «Газпромтрансгаз Самара»  напомнил, что из-за роста задолженности, которая имеется в регионе,  за оплату поставок газа потребителям,  компания вынуждена в настоящее время  снизить инвестиции на социальные объекты в области. Именно поэтому и откладывается проект по возведению ипподрома. Однако генеральный директор подчеркнул, что речь не идет о закрытии этого проекта, а в данный момент стоит вопрос  о переносе начала строительных работ.

По официальным данным о возведении ипподрома, финансирование которого брал на себя «Газпром», сообщили в начале сентября. На тот момент шел разговор о 1,3 млрд руб. Это спортивное сооружение  планировали построить  максимум за 2 года. Был разработан проект этого спортивного сооружения, куда вошли трибуна на 2,5 тысячи мест, конюшня, манеж, административное здание и деловой центр.

Кроме этого предусматривалось строительство  ветлечебницы, помещений для  тренировки лошадей,  ухода за амуницией, стирки и сушки попон, а также возведение жокейской.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com