Русская версия Українська версія


Главная / Ремонт и реконструкция

Компанией ЛСР проводится архитектурный конкурс по благоустройству берега на реке Охта в Санкт-Петербурге

06.07.2015 Компанией ЛСР проводится архитектурный конкурс по благоустройству берега на реке Охта в Санкт-ПетербургеКомпания «ЛСР» на своем сайте сообщает, что в настоящее время занята проведением международного архитектурного конкурса по разработке проекта по благоустройству  береговой территории по реке Охта, что прилегает к кварталу «Новая Охта». Эта река протекает в Санкт-Петербурге.

В сообщении уточняется, что заявки на участие в конкурсе будут приниматься с 30 июня до 6 июля. В материалах сказано, что данное решение должно затрагивать планировку и зонирование данного участка, а также такие вопросы, как возведение небольших архитектурных форм, которые будут оправданы на данной территории, включение элементов светового дизайна, озеленения данной местности, ее освещения.

В рамках проекта  AlterSPb  в Эрмитаже, в Молодежном центре уже 15 июля можно будет ознакомиться с работами, которые отберет жюри в шорт-лист. После подведения итогов, как сообщается в пресс-релизе компании, буквально через несколько дней, планируется вручить награды победителям.

Группа «ЛСР» - это строительная диверсифицированная компания, которая начала свою деятельность более 10 лет назад.  Она в основном занимается   девелопментом, строительством, производит разнообразные строительные материалы. Эта группа сконцентрировала ведение своего бизнеса  в Ленинградской области и Санкт-Петербурге, а также в столице России и столичной области. Кроме этого группа «ЛСР» работает еще и в Уральском регионе и в Екатеринбурге.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com