Русская версия Українська версія


Главная / Ремонт и реконструкция

В Орле Орловской области после взрыва склада пиротехники уже восстановили 15 зданий

23.06.2015 В Орле Орловской области после взрыва склада пиротехники уже восстановили 15 зданийНедавно в Орле произошел взрыв на складе пиротехники. В результате происшествия были повреждены 68 домов, которые находятся неподалеку. На данный момент уже восстановили 15 зданий.

Стоит отметить, что склад пиротехники находился в гараже местного бизнесмена. При этом разрешения на хранение у него не было. Из-за взрыва возник крупный пожар. В результате 44 человека остались без крыши над головой. Кроме того, 23 человека пострадали и еще двое погибли. Как стало известно, в результате взрыва было повреждено примерно 200 домов. Восемь, из которых, являются полностью разрушенными. Из них один многоквартирный и семь частных домов. Также 68 зданий пострадали и требуют скоро ремонта. Остальные 108 пострадали несущественно.

Сейчас ведется восстановление домов, которые были полностью разрушены. На втором этапе приступят к ремонту еще 25 зданий. Предполагается, что все работы будут завершены до конца июля текущего года. По предварительным подсчетам на ремонт зданий потребуется сумма в 12,8 миллионов рублей.

Семьи, которые остались без жилья в результате происшествия, получат финансовую помощь от государства в размере 146,7 тысяч рублей. Для выплат пострадавшим выделят примерно 3,374 миллиона рублей. Кроме того, семьи, чье жилье незначительно пострадало, также получат разовую выплату. Им будет оказана финансовая помощь в размере 10 тысяч рублей. Отмечается, что уже 79 семей получили подобные выплаты.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com