Русская версия Українська версія


Главная / Строительные материалы

Цена на опорный полимерный изолятор 35 кв

11.06.2015

Цена на опорный полимерный изолятор 35 квРынок электротехнической продукции сегодня — это широчайший ассортимент различных комплектующих для возведения, обслуживания и ремонта линий электропередач, выполненный из различных материалов. Наряду с прочими изделиями, которые имеют неоценимое значение для вл, активное применение нашла такая группа, как изоляторы. Главное назначение изоляторов — оберегать провода от несущих конструкций и опор. Изоляторы бывают разных видов и изготавливаются из стекла, полимера и фарфора.

Эксплуатация опорного полимерного изолятора 35 кв

Изоляторы, которые используются в линиях электропередач, практически безостановочно подвергаются высокой нагрузке, поэтому они должны иметь очень высокую механическую прочность. Если раньше опорные изоляторы изготавливались из фарфора, то со временем полимерный материал вытеснил своего предшественника: они куда более прочные и не боятся разрушений. Благодаря полимерным изоляторам надежность работы подстанций повысилась в несколько раз.

Опорный полимерный изолятор 35 кв цена на который приемлемая, предназначен для эксплуатации в сетях с номинальным напряжением 35 кВ. Он имеет прочный композитный несущий стержень, изготовленный из стеклопластика перекрестного армирования, который легко выдерживает нагрузки, превышающие максимально допустимые нагрузки на фарфоровые изоляторы, в 15 раз. К его достоинствам можно отнести высокую химическую стойкость, отличную гидрофобность, а также широкий температурный диапазон эксплуатации.

Опорный полимерный изолятор 35 кв цена на который выше, чем на его фарфоровые аналоги, изготавливается с использованием различных технологий, например, популярен метод отливки готового изделия и метод сборки ребер. В его производстве используется силиконовая резина, позволяющая продлить срок службы изделий до 30 лет. Также опорный полимерный изолятор 35 кв, приобретенный напрямую у производителя, характеризуется компактными размерами, малым весом, хорошей устойчивостью к вибрации.

Изолятор ТФ 20 — для надежной защиты проводов

Другой изолятор, который стабильно пользуется спросом на рынке электротехнической продукции и очень распространен, — изолятор ТФ 20. Он используется на линиях электропередач, линиях связи, радиотрансляционных сетях с напряжением до 1000 В. Данная категория изоляторов относится к категории низковольтных штыревых фарфоровых изоляторов, применяется в линиях с неизолированными проводами. Кстати, изолятор ТФ 20 имеет аналог среди полимерных изоляторов — ТФ20П.

Изолятор ТФ 20 имеет следующую конструкцию: на стандартном штыре установлены специальные изолирующие части и крепление при помощи особых колпачков. Данное изделие выполнено в виде единой цельной, а не сборной детали, как в случае с другими изоляторами.



Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com