Русская версия Українська версія


Главная / Строительные материалы

Продукция компании Волшебный колодец

23.05.2015 Продукция компании Волшебный колодец Можайская компания Волшебный колодец (Magic well) на протяжении долгого времени занимается производством и продажей колодезных колец. При изготовлении данной продукции предприятие использует только самые современные технологии.

На заводе производят кольца:

  • стандартных размеров;
  • по индивидуальным требованиям заказчика.

В Magic well изготавливают кольца со специальными стыковыми торцами. Благодаря этому конструкция получится полностью герметичной. Таким образом, вода не будет просачиваться. 

Технология изготовления

Производство ЖБ колец выполняется в несколько этапов. Кроме того, отмечается, что предприятие выпускает продукцию в соответствии со всеми санитарными нормами. 

Для изготовления колодезных колец используют специальные формы. Их устанавливают на ровный пол или поддон. Изначально в форму укладывается арматура. После этого в неё заливают бетонный раствор. Затем применяют вибратор для утрамбовывания смеси. На последнем этапе бетон затвердевает. 

ЖБ кольца и их преимущества

На сегодняшний день в строительной отрасли применяют множество различных материалов. Чаще всего инженерные постройки возводят из кирпича, камня или дерева. Однако конструкции из железобетона обладают некоторыми весомыми преимуществами в сравнении с другими материалами.

Положительные качества продукции предприятия Волшебный колодец:

  • приемлемая цена изделий;
  • легкость и быстрота монтажа;
  • применяя готовые жб изделия, не придется тратить много времени на строительство;
  • высокая прочность и долговечность конструкции;
  • отличное качество.

Производитель отмечает, что долговечность продукции и её качество зависит, главным образом, от используемого бетона, а также от соблюдений всех норм и правил при изготовлении. На можайском заводе технологический процесс ведется в соответствии со всеми техническими и санитарными требованиями. Кроме того, используется только самый качественный материал. 

Magic well специализируется только на изготовлении колодезных колец. Таким образом, производитель может предоставить покупателям широкий выбор продукции по доступным ценам.

При этом приобретая конструкции напрямую, клиенты смогут сэкономить свое время, а также средства и не переплачивать за наценку перекупщикам. Кроме того, предприятие предоставляет ряд других услуг, связанных со строительством колодцев.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com