Русская версия Українська версія


Главная / Строительные материалы

Натуральный гранитный камень – долговечная роскошь и неизменное качество

23.05.2015 Натуральный гранитный камень – долговечная роскошь и неизменное качествоЕдинственный в Урало-Сибирском регионе производитель укрывных плит, подоконников, декоративных ступеней TERRAZZO и бетонно-мозаичной напольной плитки, компания «Кредо» в своей работе использует итальянское оборудование исключительно высокого качества.

Одним из основных и наиболее важным направлением деятельности компании является изготовление и продажа изделий, выполненных из натурального камня. Из всех известных на сегодняшний день и активно используемых в строительстве, а также наружной и внутренней отделке зданий декоративных плит наиболее прочной является плита гранитная. Она служит великолепным, долговечным и прочным материалом. Помимо напольных плит и ступеней, натуральный гранитный камень станет отличным решением для отделки цоколей зданий, устройства пандусов и крылец.

Преимущества гранитных плит

Неоспоримым преимуществом натурального камня перед искусственным является его исключительная долговечность. Любые погодные условия для этого материала не представляют совершенно никакой опасности – снегопады и дожди не оказывают абсолютно никакого влияния ни на внешний вид гранитного камня, ни на его свойства и выполняемые функции. Высокие показатели плотности и прочности гранита делают этот камень отличным отделочным материалом, который в сравнении с прочими обладает исключительно высокой износостойкостью и низкой восприимчивостью к воздействиям химических веществ. Слабая способность к абсорбции делает гранит морозостойким и долговечным.

Область применения плит из гранитного камня

Гранит в основном используют для отделки наиболее подверженных внешнему воздействию поверхностей и элементов интерьера. Следует заметить, что при облицовке ступеней, крылец и полов полировку гранитных плит не проводят, поскольку эти поверхности для избегания скольжения по ним обуви должны быть шероховатыми. Выполненные из гранитного камня полы долговечны, практически не истираются и чрезвычайно устойчивы к воздействию влаги и мороза.

При обработке гранита используемые современные технологии позволяют добиться чрезвычайно высокой точности в обработке срезов плит, что при их соединении позволяет создать видимость цельного каменного полотна.

В ассортименте компании «Кредо» представлены гранитные облицовочные плиты трех видов обработки:

  • обработанная термическим способом,
  • со шлифованной поверхностью,
  • с полированной поверхностью.

Размер изготавливаемой компанией гранитной плитки указывается заказчиком.

Покупателям также предоставляется возможность выбрать понравившийся гранитный камень из нескольких видов:

  • исетский,
  • мансуровский,
  • сибирский,
  • южно-сулатевский. 


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com