Русская версия Українська версія


Главная / Ремонт и реконструкция

Компания «Дон-Строй» завершила отделку фасадов Barrin House в Москве на 90%

09.05.2015 Компания «Дон-Строй» завершила отделку фасадов Barrin House в Москве на 90%Компания «Дон-Строй» сообщает, что фасады в элитном доме Barrin House отделаны декоративным кирпичом и природным камнем. Общая площадь отделки составляет практически 16 тысяч квадратов. Это почти 90% от запланированного объема работ. Этот объект расположен в центре российской столице на ул. Малая Пироговская.

Андрей Багаев, который является генеральным директором компании, уточняет, что уже установлены окна и витражи в доме. В настоящее время специалисты монтируют художественные барельефы на фасаде. В общей сложности запланировано установить 24 оригинальных барельефа, которые все являются авторскими работами.

На объекте ведется также внутренняя отделка общественных зон в доме, проводятся работы по облицовке технических помещений и эвакуационных лестниц. Проект Barrin House принадлежит архитектору Никите Бирюкову из архитектурной мастерской «Группа «АБВ», что в Хамовниках вблизи от Новодевичьего монастыря. Этот объект объединяет в единое целое 6 особняков, которые имеют разное число этажей и представляют замкнутый квартал, внутри которого находится дворик с фонтаном. Барельефы на фасадах этих зданий изображают сцены городской жизни, свойственной XIX веку.

В портфеле девелоперской компании «Дон-Строй» почти 4,3 млн квадратов жилой недвижимости, которая относится к высшим ценовым сегментам рынка. В Москве есть немало домов, которые украшают столицу и были построены этой компанией, среди них можно отметить жилые комплексы «Воробьевы Горы» и «Алые Паруса».

При выполнении ремонта и реконструкции зданий добросовестные подрядчики используют качественные строительные материалы известных производителей.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com