Русская версия Українська версія


Главная / Ремонт и реконструкция

В Сочи будут ликвидированы недостроенные объекты

27.04.2015 В Сочи будут ликвидированы недостроенные объектыГородские власти Сочи выдвинули требования снести или закончить строительство недостроенных объектов, которые находятся в зоне гостеприимства. Данное требование озвучил мэр города Анатолий Пахомов на совещании с подрядными организациями, которое недавно состоялось.

Как стало известно, на данный момент в зоне гостеприимства строительство запрещено. Кроме того, разрешение на возведение никоим образом получить не получится. По словам чиновника, суды больше не будут заниматься делами строек на этом участке. При этом мэр сообщил, что в администрации президента уже готовится соответствующий указ для принятия закона, который предоставит права администрации города осуществлять контроль по поводу подобных вопросов. 

На совещании Анатолий Пахомов в качестве примера привел строящийся жилой дом, который расположился на улице Пасечная. Отмечается, что возведение здания было начато без соответствующего согласования. Как сообщил подрядчик, проект для строительства дома был отправлен на корректировку. При этом начальник курорта дал распоряжение о снесении здания и освобождении земельного участка, а также приведения территории в надлежащий вид. Для демонтажа было выделено время до 1 мая текущего года. 

Сообщается, что объекты, строительство которых было начато незаконно, находятся на улицах Ленина и Санаторной, Черноморской и Чехова, Парковой и Волжской, а также на Тимирязева. Владельцы данных зданий должны будут завершить строительство и придать строениям одинаковый архитектурный вид.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com