Русская версия Українська версія


Главная / Строительные материалы

В 2017 году в Лисках Воронежского края начнут изготавливать особо прочные трубы для нефтегазопроводов

27.04.2015 В 2017 году в Лисках Воронежского края начнут изготавливать особо прочные трубы для нефтегазопроводовКак стало известно, губернатор Воронежской области Алексей Гордеев принял участие в строительстве нового цеха, где начнется производство прочных труб большого диаметра. Отмечается, что губернатор взял на себя ответственность и заложил первый камень в основу нового здания. Предприятие будет находиться в Лисках и будет иметь название «Лискимонтажконструкция». Предполагается, что завод в 2017 году сможет выпустить первую партию продукции.

Стоит отметить, что подобные трубы необходимы для строительства нефтегазопроводов в регионах с арктическими условиями климата, а также для проведения трубопроводов по морскому дну. В подобных трубопроводах зачастую используется качественная запорная арматура, которая представлена на сайте dendor.ru. Как стало известно, на данный момент в стране еще нет производства, где бы изготавливали такие трубы. 

Кроме того, было сказано, что для обеспечения работы будущего производства было выделено порядка 4 миллиардов рублей. Отмечается, что завод сможет обеспечить работой 250 человек. Предполагаемая мощность производства составляет 120 тысяч тонн.

Благодаря новому заводу в Лискинском районе примерно в 2,5 раза увеличатся размеры промышленного производства. Таким образом, район получит первенство по масштабам производства промышленной продукции в регионе.

Сообщается, что изготовляемые на предприятии трубы будут использоваться такими организациями, как: ОАО «НК «Роснефть», ОАО «АК «Транснефть» и ОАО «Газпром».


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com