Русская версия Українська версія


Главная / Ремонт и реконструкция

Отделка московского Barrin House в Хамовниках будет выполнена из индийского гранита команией Дон-Строй Инвест

16.04.2015 Отделка московского Barrin House в Хамовниках будет выполнена из индийского гранита команией Дон-Строй ИнвестВестибюли и предлифтовые холлы элитного сооружения в Хамовниках будут облагорожены натуральным гранитом, поставка которого из Индии уже стартовала. Отметим, что дом находится в центре столицы и носит название Barrin House. Работу выполняет компания ЗАО "Дон-Строй Инвест".

В пресс-релизе было отмечено, что в каждом из шести домов, которые вместе образуют один комплекс, находится своя входная группа, каждая из которых занимает площадь от 146 квадратных метров и более. «Изюминкой» дома есть особый дизайн, который подразумевает отделку и декор эксклюзивными материалами. Всю эту красоту жители и гости дома смогут наблюдать, проходя через главный вестибюль на огороженную территорию или в предлифтовых залах. Особое внимание будет уделено стене за стойкой консьержа, а входные группы смогут похвастаться скульптурами.

В пресс-релизе также сообщается, что роль напольного покрытия будет играть природный гранит двух разных сортов (абсолютный черный и золотистый коричневый), добыча которого производится в Южной Индии. Абсолютного черного камня необходимо 1,8 тысяч квадратных метров, коричневого - 2,6 метров. На данный момент на площадке находится четвертая часть материала. 
 
Barrin House сооружался по проекту Никиты Бирюкова. Здание состоит из шести особняков различной высоты, которые примыкают друг к другу. Двор представляет собой закрытую территорию с фонтанами и озеленением.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com