Русская версия Українська версія


Главная / Ремонт и реконструкция

2 миллиарда рублей для ремонта торгово – развлекательных центров «Мега Химки» и «Мега Теплый Стан»

15.04.2015 2 миллиарда рублей для ремонта торгово – развлекательных центров «Мега Химки» и «Мега Теплый Стан»Известно, что компания IKEA владеет рядом ТРЦ, среди которых «Мега». Она собирается инвестировать 2 миллиарда рублей для модернизации в зоне общественного питания в торгово – развлекательных центрах «Мега Химки» и «Мега Теплый Стан». 
 
Открытие обновленного «Мега Теплый Стан» намечено на 2016 год. Планируется увеличить зону общественного питания до 5,3 тысяч квадратных метров. А площадь под аренду, кафе и рестораны увеличится на 9 – 12%. При этом известно, что увеличение пройдет на 7 – 9 %. 

Представитель компании IKEA Shopping Centres Russia заявил, что это только часть большой реконструкции. Всего хотят реконструировать 12 – 14 торговых центров по все Российской Федерации. После «Теплого Стана» займутся «Химками». Но даты начала работ пока нет.

К августу 2015 года планируют завершить первый этап реконструкции в Теплом Стане. Для начала обновят детскую площадку, ресторанную часть. Пространство данных точек увеличится за счет дополнения пространства на втором этаже. В качестве напольного покрытия, скорее всего, будет использован ламинат Pergo, который на складах поставщиков доступен по приемлемой цене. С сентября стартует второй этап. С того времени начнется переделка катка, а также остальной территории фуд – корда. 

Сумма инвестиций на оба центра составит по одному миллиону рублей. А вот, сколько денег уйдет на модернизацию всех 12 центров – пока не известно. Все зависит от специфики самого ТРЦ и работ. До конца 2020 года компания IKEA выделила 100 миллиардов рублей. Из них часть пойдет не только на реконструкцию и модернизацию, но и на новые строительства.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com