Русская версия Українська версія


Главная / Ремонт и реконструкция

Модернизация предприятия оборонно–космической отрасли, - Московского опытно – конструкторского бюро «Марс»

15.04.2015 Модернизация предприятия оборонно–космической отрасли, - Московского опытно – конструкторского бюро «Марс»Стало известно о модернизации предприятия оборонной промышленности Московского опытно – конструкторского бюро «Марс». Оно находится в Центральном округе Москвы на 1- м Щемиловском переулке. Конструкторское бюро разрабатывает и изготавливает комплексы для автоматической навигации космическими аппаратами. «Марс» производит выпуск проверочно – пусковых комплексов наземного назначения для испытания изделий для космоса.

Все меры по реконструкции и модернизации предприятия не предусматривают увеличение площади комплекса. После реконструкции назначение предприятия не изменится. Общая его площадь составляет 20,5 тысяч квадратных метров. Территория полностью облагорожена всеми коммуникациями.

Данное решение о модернизации приняли на заседании Градостроительной комиссии Москвы. Ее возглавляет мэр города Сергей Собянин. Комиссия создана в 2010 году. Главной ее задачей является решение вопросов в области градостроительства, земельной политики и реконструкции объектов. Комиссия определяет участки капитального строительства. Проводит работы по сохранению культурного наследия. 

Комиссия выделяет территории для строительства новых объектов, продляет и расторгает контракты с инвесторами. Комиссия имеет делегации. В городе Москве такую группу возглавляет заместитель мэра по градостроительной политике Марат Хуснуллин.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com