Русская версия Українська версія


Главная / Ремонт и реконструкция

В Москве будут восстановлены аварийные исторические здания

14.04.2015 В Москве будут восстановлены аварийные исторические зданияЧетыре здания, которые были построены в 1917 году, находятся в аварийном состоянии. Известно, что в них будут проведены ремонтные работы. Раньше в них жили люди. Из–за аварийного состояния жильцов переселили в другие дома. 

На улице Покровка площадь участка составляет 612 кв. метров. Там стоит двухэтажный кирпичный дом, который входит в культурное наследие «Ансамбль доходной застройки». Все работы будут проводиться согласно документации наследственного фонда города Москвы. 

При выполнении ремонтных работ заменят и входные металлические двери, а вместе с ними и дверные замки. На странице http://s-dveri.com.ua/zamki.html можно подобрать надёжные дверные замки для металлических дверей, учитывая особенности дизайна последних.

На Пушкаревом переулке находится еще одно шестиэтажное здание, которое имеет площадь 1400 квадратных метров. 

Улица Сухаревская – Садовая – это еще одно четырехэтажное здание на 1000 квадратов. Оно находится в зоне исторического наследственного фонда. Строительство новых объектов там запрещено. Поэтому будет проведена реконструкция. 

После того, как в указанных домах пройдут все восстановительные работы, они снова встретят жителей. Планы реконструкции домов уже утвердили и одобрили в Градостроительной земельной комиссии. Ее возглавляет мэр Москвы Сергей Собянин. Задачей комиссии является решение вопросов, касающихся реконструкции объектов, принадлежащих к фонду исторических ценностей. 

Комиссия Градостроительства решает вопросы, которые касаются инвестиций в подобные восстановительные работы. В виду того, что имеется много обращений, комиссия разделена на группы делегаций. Московскую делегацию возглавляет Марат Хуснуллин – заместитель мэра Москвы по градостроительству.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com