Русская версия Українська версія


Главная / Строительные материалы

Волжский Электро–Металлургический завод, производящий строительную арматуру в Ивановской области, готов запустить сталеплавильный цех

15.05.2015 Волжский Электро–Металлургический завод, производящий строительную арматуру в Ивановской области, готов запустить сталеплавильный цех«Волжский Электро – Металлургический завод» посетила вице – премьер правительства в Ивановской области Светлана Давлетова. Она ознакомилась с ходом работ по реконструкции предприятия. Завод был создан в 2006 году согласно реализации проекта инвестиций по строительству электрометаллургического завода по изготовлению арматуры из стали. В конце 2013 года в эксплуатацию была введена первая очередь. Предприятие специализируется на выпуске строительной арматуры класса А500С 16 – миллиметрового диаметра. 

По словам вице – премьера, сегодня, в трудное для промышленности время предприятие работает на полную мощность. Производственные цеха оснащены современным оборудованием, которое позволяет выпускать продукцию, соответствующую всем нормам стандартов. 

Генеральный директор Оксана Харченко и ее ассистент Алексей Ефимов ознакомили гостью с процессом подготовки для запуска второй очереди – производства по плавлению стали. Сейчас проходит модернизация корпуса, который временно используется как склад. В основу цеха войдут индукционные печи с объемом вместимости 12 тонн. На машине плавления металл будет выливаться в формы заготовок квадратного сечения. 

Руководство пояснило, что внедрение на их предприятие нового цеха сможет обеспечить снижение себестоимости уже производимого материала, а также отрежет их от зависимости от других поставщиков заготовок.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com