Русская версия Українська версія


Главная / Ремонт и реконструкция

Пять архбюро вышли в финал конкурса на концепцию набережной в Нагатинском затоне

29.03.2015 Пять архбюро вышли в финал конкурса на концепцию набережной в Нагатинском затонеКак ранее заявил главный архитектор столицы, в финал международного открытого конкурса "Твоя набережная в "Ривер парк" в Нагатинском затоне, вышли 5 лучших архитектурных бюро.

"Подобная практика, для города стала обыкновенной",- произнес Кузнецов, отметив, будто в предоставленном случае организатором выступил никак не город, а частный вкладчик капитала. Кузнецов выделил, что в главном этапе члены финального состязания выбирались в соответствии с портфолио.

Соревнование концепций намечается на 2-ом этапе, фаворит будет провозглашен в июне. Как заявил управляющий ООО "Территория дизайна", являющегося зачинщиком состязания, София Троценко, с победителем станет подписан договор на авторское наблюдение. По обещаниям генерального директора фирмы "Ферро-Строй", что вместе с фирмой AEON продает план "Ривер парк" затраты на данный проект составят около 600 млн. руб.. По обещаниям руководителя управления Строительного мира Евгении Муренец, в городе практика выполнения строительных соревнований довольно знаменита.

На сегодняшний момент проходит 38 состязаний и еще 4 намечается обнародовать в кратчайшие сроки. Как раньше было сообщено в материалах к конкурсу, общественный участок местности квартала "Ривер парк" собирает около 29 гектаров, в него поместится 18 квартирных жилищ площадью 182,5 тыс. квадратных метров.

В местности комплекса будет размещена неповторимая школа для молодых яхтсменов. По намерению, стройка квартала обязана закончиться весной 2020. Работа над разработкой концепции продлится с середины марта, по июнь 2015 года.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com