Русская версия Українська версія


Главная / Строительные материалы

Производство и поставка бетона в Киеве

27.06.2016 Производство и поставка бетона в ПодмосковьеПроизводством бетона группа компаний«КЭРРОТ» занимается достаточно долго. Эта компания регулярно поставляет продукцию на строительные площадки. Она специализируется на изготовлении бетона разных марок (М100 –М500), а также пескобетона. Работники данной компании также могут доставить песок и щебень потребителям в нужном количестве.

Доставим бетон на стройки Киева

Киев на сегодняшний день является наиболее динамично развивающимся городом в Украине. Здесь немало оздоровительных и развлекательных комплексов, музеев, различных достопримечательностей. Постоянно строятся новые жилые кварталы, что требует поставки стройматериалов и в первую очередь бетона. Производственный цех этой компании находится в выгодном месте, что позволяет доставлять бетон быстро и на выгодных условиях. Заказы можно делать прямо тут. Постоянным клиентам данная компания предоставляет скидки.

Где применяется бетон

Без качественного бетона не обходится ни одна стройка.

Применение этого строительного материала дает возможность выполнить многие задачи:

  • Строить мосты, различные площадки, дороги;
  • Заливать фундаменты, обустраивать перекрытия;
  • Возводить стены домов, гаражей, производственных помещений разного типа.

При помощи бетона можно возводить постройки, которые имеют довольно сложную конфигурацию, и где нет технологических швов. Равномерная усадка по всему периметру здания обеспечивает красивый внешний вид, качество и делает постройки долговечными.

Что такое «тощие» смеси

При большинстве работ, где необходимо проводить бетонирование, не требуется применять очень прочные растворы. Для максимально эффективного и не требующего лишних затрат бетонирования вполне можно использовать «тощие» смеси, к которым как раз и относится бетон м150. В растворе бетона независимо от маркировки и класса есть все необходимые ингредиенты: песок, цемент, вода и крупный наполнитель. При тщательном перемешивании смеси после ее высыхания она превращается в прочный камень. Эта марка бетона рассчитана на воздействие до 150 килограммов на квадратный сантиметр. Как видим, это довольно большая мощность.

Доставка бетона – важная составляющая качества 

Доставка бетона должна осуществляться специализированным транспортом, чтобы сохранить свое качество. Эта компания располагает автопарком, который предназначен для транспортировки бетонной смеси на стройплощадки. При доставке обязательно учитываются разные нюансы: длительность маршрута, консистенция раствора, температура воздуха, исходные свойства смеси, а также выгрузка продукции. От всех этих составляющих зависит качество бетона. Именно поэтому специалисты рекомендуют производить доставку бетона спецтранспортом.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com