Русская версия Українська версія


Главная / Ремонт и реконструкция

На Московской железной дороге будет произведена реконструкция искусственных сооружений

27.04.2015 На Московской железной дороге будет произведена реконструкция искусственных сооруженийСтоличный департамент строительства взялся за реконструкцию МЖД. В планах властей реконструировать и дополнительно построить более 30 искусственных сооружений. Отмечается, что треть сооружений будет построена за счет выделенных из городского бюджета денежных средств.

Из бюджетных средств планируется начать реконструкцию сразу семи путепроводов на Малом кольце, еще один из путепроводов попадет под демонтаж по причине давно завершившегося срока его эксплуатации. Дополнительный путепровод также появится недалеко от завода «ЗИЛ», благодаря чему эта железнодорожная развязка станет обслуживаться значительно лучше. Власти также анонсируют появление новой эстакады недалеко от «Москва-Сити». Своевременный монтаж линий электропередач позволит обеспечить все новые объекты электроэнергией в том количестве, в котором это требуется по плану.

Реконструкция остальных объектов будет финансироваться непосредственно «РЖД». В их число входят множество железнодорожных мостов и путепроводов, речные объекты и проезжие части города, нуждающиеся в реконструкцию, а то и вовсе демонтаже по причине окончания срока эксплуатации.

«РЖД» и мэрия Москвы еще семь лет назад заключили договор о совместной реализации работ по реконструкции Московской железной дороги. Ожидается, что конечным результатом реконструкции МЖД станет реализация плана создания транспортно-пересадочного контура с большим пассажирооборотом (до 250 млн людей каждый год) с курсированием по МЖД более ста поездов в сутки.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com