Русская версия Українська версія


Главная / Земельный рынок

Для земельных участков «ПСФ Крост» московские власти уже приняли ТЭПы

04.03.2015 Для земельных участков «ПСФ Крост» московские власти уже приняли ТЭПыВ пресс-центре Москомстройинвеста поделились информацией о том, что московские власти уже приняли решение, касательно технико-экономических параметров для земельных участков ООО «ПСФ Крост». Все необходимые документы были утверждены. Данные территории располагаются в районе Хорошево-Мневники в кварталах №75 и №82. Эти земельные участки предназначены для строительства жилых зданий и объектов городской инфраструктуры.

Стоит отметить, что совсем недавно состоялось очередное заседание градостроительно-земельной комиссии, где и были рассмотрены вопросы, касающиеся этих участков. В результате технико-экономические параметры были приняты. 

Также стало известно, что на выделенных территориях располагаются некоторые объекты. Среди них есть 11 жилых домов. Однако эти здания находятся в аварийном состоянии и подлежат сносу. В проекте указано, что планируется строительство 7 жилых зданий. Общая площадь квартир будет составлять примерно 128,1 тысячи метров квадратных. 

Кроме того, в проекте была предусмотрена реконструкция кварталов и строительство инфраструктуры. Предполагается, что в квартале №75 появится новая школа, где смогут учиться 1000 детей, а также детский сад, рассчитанный на 220 мест. После всех реконструкционных работ в квартале №82 будут функционировать 5 школ и 9 детских дошкольных учреждений. При этом для удобства жителей будут обустроены паркинги.

Большинство людей предпочитают купить земельный участок под застройку, вместо того, чтобы покупать уже построенный дом. Привлекательные земельные участки в коттеджном поселке замечательно подходят для таких планов.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com