Русская версия Українська версія


Главная / Ремонт и реконструкция

2,5 млрд руб могут получить на капитальный ремонт жилья Алтай и Алтайский край

12.02.2015 2,5 млрд руб могут получить на капитальный ремонт жилья Алтай и Алтайский крайНа портале правительства Российской Федерации, где размещается правовая информация, опубликован проект постановления, по которому Республике Алтай и Алтайскому краю в этом году могут выделить 2,542 миллиарда рублей из федерального бюджета на капремонт жилья, которое было сильно повреждено при паводках.

Во время половодья были разрушены многие дома, тысячи людей проживают в домах, которые находятся в ветхом состоянии, испытывая немало неудобств. После стихийного бедствия в улучшении жилищных условий нуждались сотни тысяч людей, которые проживали в многоквартирных и частных домах.

В проекте постановления сказано, что для ликвидации разрушений, которые были вызваны в жилом фонде в результате паводков в Республике Алтай и Алтайском крае предлагается направить ассигнования в размере 2,542 млрд руб из федерального бюджета, которые предусмотрены в разделе «Национальная экономика».

В материалах уточняется, что для Алтайского края субсидия может быть 2,471 млрд руб, а для Республики Алтай – 71 млн руб. В дополнение к проекту сказано, что ассигнования предоставляются на проведение ремонтных работ , исходя из масштабов повреждения , но не более 5 тысяч рублей на квадратный метр. В документе также указано, что финансирование будет проводиться однократно по каждому жилому помещению или многоквартирному дому.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com