Русская версия Українська версія


Главная / Строительные материалы

Цена на бетон в компании ЗАО «ЛиК» самая лояльная в Петрозаводске

31.01.2015 Цена на бетон в компании ЗАО «ЛиК» самая лояльная в ПетрозаводскеЗАО «ЛиК» - это  производственно-инжиринговая компания, которая имеет технологический и проектно-конструкторский  отделы. Имеются здесь и специализированные бригады, которые занимаются монтажом и наладкой водоочистного и водоподготовительного оборудования, насосных станций. В составе компании имеется  и цех по производству бетона. Производство бетона и  растворов производится большими партиями, а потому и цена на бетон в этой компании самая оптимальная в Петрозаводске. 

Некоторые особенности производства бетона и его применения

Состав бетона в компании производится с учетом  тех климатических условий, что есть в Карелии. Поэтому специалисты компании разработали такой состав товарного бетона и строительных смесей, чтобы продукция отвечала тем требованиям, которые  предъявляются  в строительстве  разнообразных зданий и сооружений именно в этой местности.

Бетон, выпускаемый компанией, обладает следующими качествами:

  • Прочный,
  • Водонепроницаемый,
  • Стойкий,
  • Морозостойкий,
  • Самоуплотняемый.

Компания выпускает на своих производственных мощностях  различные виды бетона, включая особо легкий, легкий, тяжелый и особо тяжелый, которые в зависимости от вида имеют вес от 400 до 2600 и более килограммов в одном кубометре. Легкие виды бетона предназначаются  для теплоизоляции, легкие марки находят применение при строительстве  наружных стен. Тяжелые виды бетона идут в основном на постройку промышленных объектов и гражданских зданий. А если требуется возводить особо прочные сооружения или строить военные объекты, то используется особо тяжелый бетон.

Компания выпускает различные марки бетона, которые можно заказать, согласовав с менеджерами фирмы объем, стоимость и доставку  бетона на место. У специалиста компании также можно уточнить, сколько именно нужно вам продукции в зависимости от объемов стройки.

В компании окажут консультацию и доставят товар 

ЗАО «ЛиК» поставляет заказчикам также разные виды растворов, которые используются  для  отделки фасадов зданий, для стяжки и устройства полов, при кладке кирпича, блоков или камня. Доставка бетона производится по всему региону, для заказчиков  проводятся консультации, существует  система бонусов.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com