Русская версия Українська версія


Главная / Ремонт и реконструкция

Красногорский район Подмосковья в скором времени обзаведется парком, размером в 40 га, который планирует создать «Мортон»

25.01.2015 Красногорский район Подмосковья в скором времени обзаведется парком, размером в 40 га, который планирует создать «Мортон»Парковая зона размером в 40 гектаров в скором времени может появиться в Московской области, в Красногорском районе. Группа предприятий «Мортон» разработала проект под названием «Ильинское-Усово». В его рамках и будет создан парк. Суть проекта была разработана Александром Богдановым, который является директором «Регионального центра урбанистики». 

Александр Богданов сообщил о том, что главной целью проекта является высадка зеленых насаждений на всей территории в 40 гектаров. По его словам, парк чудесно впишется в природный ландшафт. К тому же большим плюсом является выход на пойму реки. Кроме того, проект был разработан таким образом, чтобы ни в коей мере не нарушить рельеф местности. Также стало известно, что там будут размещаться постройки малой и средней этажности. 

Группа предприятий «Мортон» начала свою деятельность в 1994 году. Организация занимается разработкой проектов и строительством крупных жилых районов на территории Подмосковья. Компанией владеет Александр Ручьев, он же и является её президентом. На счету «Мортона» уже есть более 35 законченных проектов по возведению недвижимости в районе столицы. Общая площадь жилья составляет 7,5 миллионов квадратных метров. 

Два года назад журнал Forbes разместил группу «Мортон» на 109 месте среди самых больших приватных организаций России. Компания имеет годовой доход в 45 миллиардов рублей.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com