Русская версия Українська версія


Главная / Земельный рынок

Десятки тысяч людей смогут начать свой бизнес при выделении земли в ДФО

05.03.2015 Десятки тысяч людей смогут начать свой бизнес при выделении земли в ДФОСенатор Приморского края Вячеслав Фетисов уверен, что выделение земли жителям региона, а также тем, кто изъявит желание приехать сюда на постоянное место жительства, даст возможность десяткам тысяч людей заняться бизнесом. Известный хоккеист Фетисов уверен, что здесь люди смогут хорошо заработать и жить счастливо.

Путин дал поручение, чтобы была проработана идея по бесплатному выделению в аренду гектара земли каждому из тех, кто проживает на Дальнем Востоке или пожелает переехать в этот край. С подобной инициативой выступил Юрий Трутнев, который является вице-премьером и полпредом президента в этом округе.

Фетисов, выступая перед журналистами, сказал, что надо «привязывать» людей к земле. Особо он подчеркнул, что этот край нуждается в молодежи. Данное решение политик считает своевременным и правильным. Он подчеркнул, что в обязательном порядке следует продумать для таких людей возможность льготного кредитования, предоставления ипотек на выгодных условиях. Ведь те люди, что переезжали с насиженных мест и занимались освоением новых земель, издавна пользовались преференциями. 

Сенатор уверен, что свою землю люди и в будущем не захотят перепродавать, а тем более иностранцам. Особо политик подчеркнул, что Дальний Восток сейчас имеет большие перспективы, а экономический акцент переносится именно в этот край.

Некоторым предпринимателям, решившим открыть свой бизнес, будет интересен франчайзинг обуви. Если грамотно всё продумать, франчайзинг обуви может помочь войти в обувной бизнес с минимальными вложениями.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com