Русская версия Українська версія


Главная / Ремонт и реконструкция

Выбор межкомнатной двери с магазином "Твои Двери"

10.08.2012

Выбор межкомнатной двери с магазином "Твои Двери"При наличии богатого выбора материалов и технологий любой покупатель задумывается о правильном выборе товара.

Двери из МДФ

Такие изделия очень лёгкие, что создаёт меньше шансов к провисанию двери. Такой вид межкомнатной конструкции достаточно устойчив к воздействию влагой. Главный аргумент при выборе именно изделия из МДФ – это низкая цена, на которую и привлекают компании большинство неопытных покупателей. Однако, приобретая не за большую цену такую дверь, основные затраты ещё предстоят в дальнейшем.

Во-первых, это их покраска. Для покраски такой конструкции, а также придания им необходимого вида, обязательно нужно вызывать опытного работника-покрасчика. Красить двери из МДФ кисточкой нельзя. Ещё и лакокрасочные материалы стоят дорого. Красить изделие такого вида обязательно нужно при помощи валика или пульверизатора. Количество слоёв покраски также напрямую зависит от вида самой краски. Во-вторых, это вгонки, навески и монтаж дверей. К этим работам также необходимо вызывать мастера в этом деле.

Ламинированные изделия из МДФ

Такие изделия не подлежат никакой покраски. В этом и заключается их единственный плюс. Во всём остальном они соответствуют всем характеристикам простых дверей из МДФ. Ламинированные двери имеют хороший вид, но их покрытие со временем стирается и легко царапается. Отремонтировать такие царапины не получится. Такие изделия очень красивы, но прослужат не очень долго. Так как производителей интересует только рентабельность своего бизнеса, они зачастую используют дешёвые стройматериалы для изготовления таких изделий.

Двери из фанеры

Такие межкомнатные изделия состоят из нескольких слоёв ДВП, а между этими слоями находится сотовое наполнение из картона. Кроме такого наполнения существует и ещё один – реек из дерева и такие изделия носят название «усиленными». С лицевой стороны полотна оклеены небольшим шпоном, притом тонким. Данный шпон можно применять для различных видов дерева. При покупке дверей из фанеры необходимо заострить внимание на их качестве, так как при проверке качества возникнет мысль, что лучше купить изделия из МДФ потому, что они окажутся качественнее и долговечнее.

Также, нельзя не упомянуть о коробках, которыми комплектуются на сегодняшний день такие изделия. Обычно, ширина таких коробок 8 сантиметров, толщина небольшая, однако установка их даётся с трудом. Монтаж коробок не предусмотрен поставщиком, поэтому для их установке необходимо вызывать специалиста.

Двери из массива

У изделий такого вида достаточно привлекательная архитектура и оригинальный рисунок. Хорошие и прочные двери можно даже почувствовать в руках – они тяжёлые. Если изделия сделаны качественно, то они будут долговечны в использовании. Бывает, что случаются небольшие неприятности – царапина либо тонировка поменяла цвет из-за солнца. И конструкции из массива отлично поддаются ремонту. Изделия, которые сделаны из таких пород дерева, как ясень, дуб, орех будут прочнее, да и смотреться богаче.

При поддержке www.tvoi-dveri.ru



Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com