Русская версия Українська версія


Главная / Ремонт и реконструкция

На апрель назначен ввод в эксплуатацию набережной Адмирала Трибуца в Калининграде

01.04.2015 На апрель назначен ввод в эксплуатацию набережной Адмирала Трибуца в КалининградеАлександр Ярощук, глава Калининграда, побывал на набережной Адмирала Трибуца, которая сейчас находится на реконструкции, с целью осмотра объекта. Выявленные недочеты чиновник отдал распоряжение устранить до начала официальной церемонии открытия набережной, намеченной на апрель нынешнего года.

По словам Александра Ярощука, недочеты выявлены в работах по благоустройству набережной. Еще до введения ее в эксплуатацию, горожанами оказались сломаны несколько скамеек, восстановление которых теперь осуществляется силами и на средства подрядчика. Необходимо до открытия решить вопрос, касающийся обустройства набережной пандусами для того, чтоб гуляющим с колясками родителям удобно было на нее спуститься, поскольку на сегодняшний день такой возможности не предусмотрено.

Для маломобильной части населения это также является важным моментом. Благоустройство набережной отвечающими всем необходимым нормам пандусами предоставит колясочникам возможность отдохнуть на берегу реки. Имеющиеся на сегодняшний день пандусы, по словам Романа Аранина, идеально подходят для инвалидов, вынужденных передвигаться на колясках.

Работы по реконструкции сооружений берегоукрепления набережной начаты в конце лета 2013-го года и проводятся в соответствии с областной инвестиционной программой, окончившейся в прошлом году, и Федеральной целевой программой развития Калининградской области, оканчивающейся в текущем году. Подрядчиком выступает компания «Юггазнефтеснаб».


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com