Русская версия Українська версія


Главная / Ремонт и реконструкция

ГК «СУ-155» решила модернизировать ДСК, расположенный в Ленинградской области

25.12.2014
ГК «СУ-155» решила модернизировать ДСК, расположенный в Ленинградской областиРечь идет о ДСК «Войсковицы», в модернизацию которого группа компаний решила вложить 100 миллионов рублей.

Об этом говорится в сообщении компании. 

Как известно, ДСК «Войсковицы» в Ленобласти располагает ресурсами для ежегодного выпуска около 54000 кубометров железобетонных изделий для нужд каркасно-ригельного строительства. В сообщении компании уточняется, что этого объема производства должно хватить для строительства около 18000 квадратных метров нового жилья и инфраструктурных объектов. Во время отделки помещений деревянные элементы будут покрываться качественным лаком. Сегодня цена на лак по дереву напрямую зависит от его качества и составляющих.

В сообщении также идет речь о том, что ГК «СУ-155» намерена построить по новой каркасно-ригельной технологии школу в жилом комплексе «Каменка» в городе Санкт-Петербург. 

Каркасно-ригельная технология является аналогом каркасного строительства со сборным каркасом. В этой технологии роль несущих конструкций выполняет каркас из железобетонных балок, а стены между ними выполняют лишь функцию ограждения пространства. Таким образом, появляются широкие возможности для внутренней планировки в подобных зданиях. В этом их весомое преимущество перед типичными панельными домами. Более того, такие каркасные дома предусматривают и проведение перепланировок, при условии сохранности балок каркаса.

Напомним, что группа компаний «СУ-155» существует на строительном рынке России уже 60 лет. В структуре группы – свыше 80 предприятий и компаний в разных городах страны. «Су-155» реализует свои проекты в разных городах России, стран СНГ и Европы.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com