Русская версия Українська версія


Главная / Ремонт и реконструкция

Чем помогут пластиковые ведра от agropak.net в облагораживании фасада здания?

17.12.2014

пластиковые ведраСегодня на рынке предлагается масса материалов, которые могут сделать экстерьер дома действительно особенным, а также защитить его от различных негативных факторов. Но есть и традиционные способы отделки, которые не теряют своей актуальности даже через много лет. Это покраска и побелка. Поскольку особых навыков или знаний для их выполнения не нужно, часто обходятся собственными силами.

Специальный инструмент

            Но если процесс вполне может обойтись без строительной бригады, это вовсе не значит, что также легко можно отказаться от специальных инструментов. Ими будут: шпатели, пластиковые ведра, кисточки и валики. Компания Агропак предлагает ведра разной величины по привлекательным ценам. Их легко можно очистить от любого раствора и использовать повторно.

К тому же они долговечны, удобны в эксплуатации, в них легко хранить несколько дней готовую смесь. При этом можно не сомневаться: пластиковые ведра от Агропак отлично защитят ее от множества негативных факторов: УФ-лучей, попадания грязи или пыли, посторонних примесей в раствор. На сайте agropak.net представлены ведра самого разного объема, которые позволят сделать строительный процесс еще быстрее и эффективнее.

Как осуществляется побелка?

            Фасадная побелка отличается от той, которая используется внутри строения. Разводить состав нужно исключительно в пластиковом ведре, поскольку металлическая тара будет вступать в реакцию и окислиться. При выборе подходящего материала, следует учитывать, что на фасад постоянно воздействуют солнечные лучи, проливные дожди, перепады температуры, мороз и прочее. Поэтому идеально подойдут силикатные, нефтеполимерные или водоэмульсионные краски или побелки с подобными свойствами.

Окрашивание

            Нанесение краски на фасад производят в несколько этапов. В первую очередь нужное количество краски наливают в пластиковое ведро, которое удобно будет перемещать на нужные расстояния и эксплуатировать в процессе окрашивания. Закупить их в нужном количестве проще всего по адресу главного склада компании Агропак: 142717, Россия, Московская область, Ленинский р-н, пос. Развилка, территория складского комплекса.

Окрашиваются вначале все выступающие части и углы здания, сделать это лучше при помощи кисти. Валик потребуется для того, чтобы равномерно распределить краску по всему периметру. Для уменьшения расхода можно использовать воду. Барьер от плесени и грибков обеспечат фунгициды. Получение более насыщенного оттенка достигается за счет нанесения нескольких слоев.



Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com