Русская версия Українська версія


Главная / Ремонт и реконструкция

Благодаря реконструкции площадь музыкальной школы Гнесинки увеличится в три раза

04.03.2015
Благодаря реконструкции площадь музыкальной школы Гнесинки увеличится в три разаУже заканчиваются работы по реконструкции музыкальной школы им. Гнесиных в Москве.

После окончания этих работ сама площадь заведения значительно расширится. Ранее сообщалось, что музыкальная школа им. Гнесиных в Москве будет обновлена к концу 2014 года. На сегодняшний день Гнесинка – это учебное заведение, состоящее из 4 корпусов.

О том, что работы по реконструкции уже подходят к концу, сообщил Сергей Собянин. На данный момент еще продолжаются работы в одном из корпусов, утснавливаются деревянные входные двери. Мэр города отметил, что Гнесинка качественно преобразится. И это уже будет совсем другая школа. В частности, для музыкальной школы закупили около сотни новейших музыкальных инструментов.

Сергей Собянин обратился к педагогическому коллективу школы и высказал надежду, что скоро обновленный корпус полностью перейдет в распоряжение к преподавателям и ученикам.

Генподрядчиком работ по реконструкции школы выступила компания «Интэкс», которая входит в группу «Сумма».

Как известно, музыкальное училище возникло в далеком 1895 году, усилиями трех сестер-пианисток Гнесиных. Через сто лет, в 1992 году оно преобразовалось в Российскую академию музыки. Реконструкция комплекса зданий училища началась еще в 2011 году, но позже реставрационные работы несколько раз приостанавливались.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com