Русская версия Українська версія


Главная / Земельный рынок

Компания ООО «ЭС ЭМ СИ Пневматик» купила в Ленинградской области участок земли для строительства производственно-логистического комплекса.

01.12.2014
Компания ООО «ЭС ЭМ СИ Пневматик» купила в Ленинградской области участок земли для строительства производственно-логистического комплексаООО «ЭС ЭМ СИ Пневматик» и ЗАО «ЮИТ Санкт-Петербург» уже подписали договор о купле-продаже участка в пределах индустриального парка в Ленобласти. ООО «ЭС ЭМ СИ Пневматик» планирует создать здесь главный офис японской компании в России. Здесь также будет построен логистический центр. В следующем году планируется начать разработку проекта.

Данный земельный участок идеально подходит для создания производственных мощностей, так как на нем есть все необходимые инженерные сети и коммуникации. Индустриальный парк площадью 112 гектаров, был создан компанией «ЮИТ Санкт-Петербург» в 2007 году. 

Японская SMC Corporation появилась в 1959 году в Токио. Компания стартовала с изготовления фильтров для промышленности. Однако уже в скором времени она стала лидером с сфере пневмотехнологий. Мощности компании находятся сегодня в 28 странах мира. С 1996 года действует предприятие SMC Corporation и в России. На нем производятся пневматические комплектующие. Находится это предприятие в Подмосковье. Кроме этого, японская компания имеет в России 33 региональных отделения.

ЗАО «ЮИТ Санкт-Петербург» - это дочернее подразделение финского концерна ЮИТ, существующее с 1988 года. На счету компании – около 170 различных объектов, среди которых – построенные крупные заводы и фабрики.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com