Русская версия Українська версія


Главная / Ремонт и реконструкция

«Люксорта»: о ремонте от профессионалов

28.11.2015

«Люксорта»: о ремонте от профессионаловРемонт представляет собой сложный и многогранный технический процесс, требующий определенных знаний и навыков. Если раньше владельцы квартир в и частных домов в Санкт-Петербурге и его окрестностях предпочитали справляться с ремонтом собственными силами, то сегодня все больше склоняются к слугам профессионалов, и причина не в том, что они готовы потратить большие суммы. Дело в том, что не каждый способен разобраться без посторонней помощи в назначении тех или иных стройматериалов (а их ассортимент растет каждый день) и правильно применить их в ремонте собственной квартиры. К примеру, современные двери купе в Санкт-Петербурге лучше выбирать вместе с опытным специалистом, предварительно ознакомившись на странице с основными преимуществами таких дверей. Да и выбор интерьера только представляется легким: правильно использовать пространство помещения и грамотно обыграть его плюсы цветом, фактурой и необычными формами под силу не всем.

В чем выгода сотрудничества с профессионалами?

Во-первых, в услугах специалистов по дизайну и строительству. Дизайнеры составляют проект по предварительным замерам помещения и применяют к нему выбранный интерьер. Воплощается это в 3D-визуализации, которая показывает клиенту вариант отремонтированной квартиры или комнаты в трех измерениях, т.е. результат работ можно увидеть еще до их начала.
Во-вторых, скорость строительных работ. Случается так, что самостоятельный ремонт затягивается не то, что на месяцы – на годы. Срок профессионального ремонта в жилом помещении не превышает 6 месяцев, и то при условии работы со сложными покрытиями и конструкциями (ремонт премиум-класса).
И, конечно же, нельзя обойти стороной такие важные моменты, как электромонтажные и сантехнические работы, установку пластиковых окон – к этим вопросам любительский подход недопустим хотя бы в целях личной безопасности жильцов. Специалисты знают специфику работы с каждым видом кабеля, каждым сантехническим элементом, а потому выполненная ими работа гарантирует полную безопасность эксплуатации.

Как сделать ремонт квартиры в Санкт-Петербурге с компанией «Люксорта»?

На самом деле это очень просто.  Для начала можно оформить предварительный заказ и рассчитать вместе со специалистом смету работ и все расходы. Затем утверждаются все бумаги, включая дизайн-проект, созданный дизайнером с учетом пожеланий клиента, и начинаются строительные работы. Основное удобство в том, что заказчику не нужно присутствовать на объекте и контролировать процесс – он только поддерживает связь с одним человеком, который способен ответить на все его вопросы и донести его пожелания до остальных специалистов.
Можно выбрать и класс ремонта от «эконом» до «люкс», и материалы, с помощью которых он будет реализоваться. Предоставляются такие услуги, как эко-дизайн, ставший особенно популярным, 3D-полы и потолки, и многое другое. Кампания «Люксорта» всегда прислушивается к клиенту и смело воплощает его «квартирную» мечту в жизнь.



Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com