Русская версия Українська версія


Главная / Ремонт и реконструкция

«Росатом» и Министерство строительства намерены внедрить инновационные способы строительства относительно атомной энергетики

11.12.2014
«Росатом» и Министерство строительства намерены внедрить инновационные способы строительства относительно атомной энергетикиКомпания «Росатом» и Минстрой Российской Федерации достигли соглашения о совместном сотрудничестве, где целью определен непрерывный рост конкурентных возможностей атомных строителей России на мировой арене.

В теперешнее время задача строительного дивизиона «Росатом» ‒ повышение конкурентных горизонтов корпорации на мировой арене ядерно-технических технологий. Соглашение предусматривает интеграцию инновационно-технических технологий относительно капитального строительства объектов пользования атомной энергии. В кратчайшие сроки стороны намереваются дать старт реализации пробных проектов мотивационной системе «Росатома» и Министерства строительства.

Стороны будут проводить взаимодействие по научно-техническим и кадровым ресурсам сметно-строительных объектов, в области модернизации стандартов отраслей относительно капстроительства, в законопроектной сфере, а также в техническом регулировании строительства.

По информации от главы правления «Росатома», инвестиционный бюджет компании относительно капстроительства на 2015 год перевалит за 320 млрд. руб., следовательно, необходимо точечно и эффективно распорядиться данными активами.

Глава «Росатома» заявил, что нормативный плацдарм, утвержденный Минстроем для «Росатома», действителен и за границей, также и в тех государствах, где госпредприятие возводит сооружения для атомной энергетики и там, где ранее подобные объекты не строились.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com