Русская версия Українська версія


Главная / Ремонт и реконструкция

В Екатеринбурге будет закрыт Центральный стадион после игры Урала с Рубином

21.11.2014
В Екатеринбурге будет закрыт Центральный стадион после игры Урала с Рубином22 ноября в Екатеринбурге состоится матч между клубами "Урал" и "Рубин" на территории Центрального стадиона, который после этого события будет закрыт для реконструкции помещения. Этот объект будут подготавливать для проведения в 2018 году матчей Чемпионата мира по футболу. 

Эта реконструкция связана с тем, что Центральный стадион Екатеринбурга был выбран среди других стадионов в качестве одной из арен. На его территории в 2018 году будут проходить несколько игр Чемпионата мира по футболу. 

Также, сообщает клуб "Урал", что 17 ноября уже стартовала продажа билетов на матч, в котором встретится команда казанского «Рубина» с «Уралом» в рамках 14 тура СОГАЗ-чемпионата России по футболу. Это заключительная домашняя игра для команды "Урал", к тому же последнее мероприятие, которое пройдет в стенах Центрального стадиона, перед закрытием на реконструкцию. 

Еще раньше стало известно, что ФИФА уменьшила требования по вместительности арен для матчей Чемпионата мира-2018 к некоторым стадионам России. Из-за чего Центральный стадион не придется сносить, чтобы увеличить количество зрительских мест аж в два раза (с 27 до 45 тысяч). 
 
В 2018 году должен состояться Чемпионат мира по футболу, который будет проходить на территории Российской Федерации. Для проведения игр уже было выбрано 12 стадионов, находящихся в таких городах: Москва, Калининград, Санкт-Петербург, Волгоград, Казань, Нижний Новгород, Самара, Саранск, Ростов-на-Дону, Сочи, Екатеринбург.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com