Русская версия Українська версія


Главная / Строительные материалы

Качественные и красивые паркет и полы от магазина «Паркетт-Шоп»

21.11.2014
Качественные и красивые паркет и полы от магазина «Паркетт-Шоп»Каждый домовладелец мечтает о том, чтобы пол в его доме был не только качественным, но и выглядел шикарно и привлекательно. В осуществлении такой мечты может помочь модульный паркет coswick – уникальное и многослойное напольное покрытие. Пакрет изготавливается из прочной древесины качественных пород – дуба, ореха или ясеня. 

Основные преимущества модульного паркетного пола coswick


Такой модульный паркет являет собой довольно крепкое и толстое покрытие. Толщина паркетной плитки может достигать 20 миллиметров.

Среди основных преимуществ модульного паркета coswick:

  • экологичность материалов;
  • высокий показатель шумоизоляции и шумопоглощения;
  • устойчивость к деформациям и повреждениям;
  • влагостойкость;
  • устойчивость к перепадам температур.

Кроме того, паркет очень прост в своем монтаже. Произвести укладку паркетной плитки можно быстро и без проблем. Фабрика Сoswick гарантирует своим клиентам долгий срок эксплуатации такого пола, который составит около 25 лет службы.

Пробковые полы от компании Corkstyle


Существует еще один вариант прекрасного оформления пола в доме – это пробковые полы corkstyle производства известной швейцарской фирмы. Данная компания уже 15 лет предлагает своим клиентам качественную продукцию по недорогим ценам.

Пробковый пол Corkstyle – это три основополагающих качества:

  • применение новейших технологий в производстве пола;
  • высокое и проверенное годами качество;
  • практичность пола;
  • экологичность материала

Пробковый пол на данный момент можно считать новейшей разработкой. По сравнению с такими популярными напольными покрытиями как ламинат или паркет, об этом покрытии слышали далеко не многие, хотя он и существует в продаже уже некоторое время.

Пробковый пол Corkstyle – это легкое, надежное, красивое и эластичное покрытие, с наличием пористой структуры материала. В изготовлении такого пола используется отборная кора деревьев. Вначале она измельчается на специальных машинах до очень мелких размеров, а затем – очень плотно прессуется. После этого, пробковый пол обрабатывают двумя-тремя слоями лака, чтобы придать ему прочности.

Магазин «Паркетт-Шоп» готов предложить вам разные варианты напольных покрытий. Главное правило работы этого магазина: доступные цены на товары в сочетании с превосходным сервисом.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com