Русская версия Українська версія


Главная / Строительство

Автоматика для ворот Хорманн – высокая функциональность, настоящее качество!

14.11.2014

 

Автоматика для ворот Хорманн – высокая функциональность, настоящее качество!Немецкие гаражные ворота Хорманн получили признание потребителей во всём мире, благодаря удобству использования, оригинальному внешнему виду, надёжности и долговечности. Ещё одним дополнением  к этим качествам является возможность установки качественной автоматики, за счёт которой ещё более возрастает функциональность конструкции, а именно: управление воротами можно производить  с помощью специальной кнопки или дистанционного пульта управления, в том числе и прямо из автомобиля. Вместе с тем повышается и безопасность всего объекта, будь то частный гараж или автопарковка торгового центра.

 

Фирменная автоматика Хорманн может применяться, как на бытовых, так и на промышленных гаражных воротах, независимо от их размера и частоты эксплуатации. Это достигается исключительным немецким качеством каждой детали, за что компания Хорманн может поручиться. В общем плане можно выделить следующие особенности и возможности автоматики для гаражных ворот Хорманн:

  1. Настойка автоматики выполняется самостоятельно при каждом движении.
  2. Управление открыванием-закрыванием ведётся, как посредством радиосигнала от пульта, так и  с помощью пластиковой карты, кнопочной панели.
  3. Ворота получают способность автоматически закрываться после проезда транспортного средства, для этого обязательно подключается «световой барьер»  с целью безопасности.
  4. Обеспечивается высокая надёжность запирания, невозможность взлома и проникновения.
  5. При установке специальных датчиков свет в гараже может гаснуть автоматически через некоторое время после закрытия ворот.
  6. Когда воротное полотно достигает крайних точек, включается автоматическое торможение.
  7. Несмотря на отключение электроэнергии, гаражные ворота  с автоматикой также будут выполнять свои защитные функции.
  8. Для срочного выезда разблокировать ворота можно за несколько секунд.

 

Подъёмный механизм размещается в верхней части ворот и занимает мало места, высвобождая пространство, как перед воротами, так и под потолком. Сегодня производитель Хорманн предлагает несколько приводов для гаражных ворот различных типов, что позволяет подобрать оптимальный вариант для любой конструкции.

Итак, установив автоматику на гаражные ворота Херманн, можно чувствовать себя в комфорте даже в самую ненастную погоду, ведь для заезда в гараж не потребуется  выходить из машины!



Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com