Русская версия Українська версія


Главная / Строительство

В СВАО Москвы появится всесезонный каток

13.11.2014
В СВАО Москвы появится всесезонный катокСтоличным департаментом по конкурентной политике объявлен конкурс электронного вида на обустройство (возведение) модуля сборно-разборного типа крытого всесезонного катка, которому предстоит расположиться на территории комплекса спорта и физкультуры в СВАО столицы.

Максимальная (начальная) стоимость данного контракта составляет 166,6 млн. рублей. Такая информация представлена в сообщении столичного департамента по конкурентной политике.

В сообщении уточняется, что обустройство катка запланировано на территории такого оздоровительно-физкультурного центра, как «Яуза», располагающегося по адресу: Олонецкий проезд, дом 5, в непосредственной близости от реки Яуза. Проведение аукциона запланировано на 24 ноября. Для участия в данном аукционе заявки можно подать до 18 декабря 2015 года.

«Строительство сборно-разборного всесезонного модуля будет являться второй очередью объекта, на установленную уже плиту основания из железобетона должен быть установлен каркас, из сэндвич-панелей внутренний контур. Кроме того, планируется внутренняя отделка и обустройство инженерных сетей», — отмечено в материалах.

В документах также сказано, что конструкции быстровозводимого типа дают возможность свести к минимуму затратную часть и уменьшить сроки возведения объекта в целом. Помимо того, на ледовой площадке игровое поле должно преобразоваться в любую спортивную площадку. От ледового покрытия подстилающий слой может применяться для футбольного поля в качестве резинового покрытия.

При выполнении строительства современных зданий всё чаще используются вентилируемые фасады. Доверять монтаж фасадов зданий стоит исключительно опытным специалистам, которые занимаются такими работами не первый год.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com