Русская версия Українська версія


Главная / Строительные материалы

На территории Крыма в Севастополе планируется основать предприятие по выпуску цветного железобетона

07.11.2014
На территории Крыма в Севастополе планируется основать предприятие по выпуску цветного железобетонаАрхитектор из Испании Мануэль Ниньес-Яновской выдвинул на рассмотрение проект, который подразумевает строительство промышленного предприятия в Севастополе. Завод будет заниматься производством цветного железобетона. Кроме этого будет построен учебно-производственный центр. На строительство будет потрачено примерно 15 миллионов евро.
Проект предусматривает основание обучающего центра для молодых специалистов в сфере строительства и архитектуры. Центр будет носить название «Севастопольский кампус». В распоряжении учебного комплекса будет находиться приблизительно 20 мастерских и 20 кабинетов. Также он будет оборудован всем необходимым. Кроме того для учащихся будет построено общежитие. Там смогут обучаться до 200 студентов.
Общая сума, в которую обойдется строительство завода составляет 11 миллионов евро, а на кампус будет потрачено 3,5 миллиона евро. Позже понадобится и сертификат на бетон, без которого не обойтись.
Как стало известно, финансировать проект будут швейцарские банки и один из российских. 
Швейцарские инвесторы согласны сложить деньги в строительство, если будет гарантирована востребованность и сбыт производимой продукции. Одним из вкладчиков в проект является предприниматель из Крыма Владимир Яновский. В данный момент ведется активное обсуждение строительства с местным управлением города. Испанский архитектор уже имеет членство в градостроительном совете Севастополя.
Мануэль Нуньес-Яновский является автором многочисленных проектов жилых зданий на территории Франции. Также его творения признаны в городах Бельгии, Алжира, Германии и России.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com