Русская версия Українська версія


Главная / Строительство

В Москве на углу Никитинского бульвара пустырь планируют застроить до февраля 2017 года

06.11.2014
В Москве на углу Никитинского бульвара пустырь планируют застроить до февраля 2017 годаНа сайте Москомстройинвеста сообщается, что к февралю 2017 года должно завершиться строительство гостиницы на пустыре, что находится возле Никитинского бульвара в центре столицы. 16 октября текущего года было проведено заседание градостроительно-земельной комиссии столицы, где было решено продлить сроки сдачи в эксплуатацию гостиницы до 1 февраля 2017 года.

В пресс-релизе также сообщается, что здесь запланировано строительство гостиницы и автостоянки под землей, где будет 147 мест для стоянки автотранспорта. Под строительство отведена площадка в 3 тыс. кв. м. А в целом данный объект разместится на 23, 4 тыс. кв. м. Причем, как указано в проекте, около 8 тыс. кв. м. будет отведено на подземное строительство.

В материалах Москомстройинвеста также уточняется, что данный объект принадлежит к столичным долгостроям. Инвестирует проект компания «КБФ АСТ» Тельмана Исмаилова. Как сообщал раньше Константин Тимофеев, председатель Москомстройинвеста, что данный инвестор «пропал», т.к. задолжал многим структурам, в том числе Банку Москвы и другим инвесторам.

В настоящее время инвестор заявил о продолжении строительства данного проекта. Архитектурно-градостроительное решение данного проекта утверждено, проведена экспертиза проекта. А в сентябре застройщику выдано разрешение на данное строительство.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com