Русская версия Українська версія


Главная / Строительство

Брынцалов намерен возвести в ЮАО Москвы технопарк на 92 тысяч квадратных метров

05.11.2014
Брынцалов намерен возвести в ЮАО Москвы технопарк на 92 тысяч квадратных метровВладимир Брынцалов, являющийся фармацевтическим магнатом, намерен построить технопарк, суммарная площадь которого составит 92,41 тыс. кв. метров, из которых 60 тыс. кв. метров отводится на наземную часть. Объект будет располагаться на территории в 23,9 тыс. кв. метров, говорится на портале Москомстройинвеста.

В пресс-службе Москомстройинвеста сообщают, что в качестве застройщика выступает компания ООО «Хант-холдинг».

На основании базы данных «Спарк», Владимир Брынцалов является единственным собственником организации. По этому же адресу зарегистрировано Акционерное общество «Фармхаус капитал», основополагающая деятельность которого заключается в изготовлении, а также оптовой и розничной торговле медицинскими и фармацевтическими препаратами. До этого там значилась пара ООО «Инсул-холдинг, в качестве совладельцев которых рассматривалось ООО «Хант-холдинг», Акционерное общество «Брынцалов-А» и непосредственно Брынцалов.

Компания ООО «Хант-Холдинг» обладает лицензией на проведение реставрации объектов наследия культуры и на медицинскую деятельность, «которая осуществляется организациями частной и муниципальной систем здравоохранения, кроме деятельности, связанной с оказанием медицинской высокотехнологичной помощи», — сказано в материалах компании «Спарк».

При строительстве разного рода зданий особое внимание уделяется обустройству пола. К примеру, керамзит для пола выбирают наиболее качественный, желательно с доставкой на строительную площадку самим поставщиком.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com