Русская версия Українська версія


Главная / Строительство

Нужны бытовки на стройку? Берите в аренду!

04.11.2014
Нужны бытовки на стройку? Берите в аренду!Строительные организации при возведении объектов, особенно больших, нуждаются в бытовках. И далеко не всегда эти необходимые конструкции имеются на балансе предприятия, а без них обойтись очень сложно, особенно если стройка ведется в отдаленных от населенных пунктов местах. Да и просто погреться зимой или выпить чай во время обеденного перерыва рабочим надо где-то. Теперь не надо морочить голову и приспосабливать что-то под бытовку. В настоящее время строительные бытовки в аренду у ООО "Атенго Логистик" можно взять в Москве и столичной области.

Металлические блок-контейнеры незаменимы для любой стройки. Срок службы их длительный, т.к. она сварена из металлического каркаса, который утеплен минеральной ватой, защитной пленкой, а внутри отделан вагонкой. С внешней стороны бытовка обшита профнастилом.

Как выглядят бытовки?


  • В окна здесь вставлены стеклопакеты с поворотной створкой;
  • Двери с наружной стороны обиты оцинкованным железом;
  • Стены могут быть с деревянной или пластиковой вагонки;
  • Бытовки могут быть с небольшим тамбуром или без него.

В одной бытовке могут комфортно разместиться 4 человека. Здесь установлены две двухъярусные кровати. При необходимости в холодное время года можно дополнительно взять в аренду напольный кондиционер. Арендовать можно как новые бытовки, так и те, что уже были в употреблении.

Условия сдачи в аренду бытовок


Бытовки сдаются в аренду ка физическим, так и юридическим лицам на срок не менее одного месяца. Для оформления договора аренды необходимо иметь ксерокопию паспорта с пропиской в столице или Московской области. Частное лицо может оплатить аренду бытовки после выгрузки наличными или сделать перечисление по банку по выписанному счету. От юридического лица потребуется дополнительно карточка предприятия, а также доверенность от организации. Оплата производится по безналичному расчету. Аренда блок-контейнеров с тамбуром и без тамбура обойдется потребителю 7 тыс. рублей в месяц, а аренда «Прорабской» - в 9 тыс. рублей. Доставка блок-контейнеров производится транспортом компании за дополнительную плату.

У нас действует акция для тех потребителей, которые порекомендуют нашу фирму. При оформлении заказа по их рекомендации им выплачивается бонус в размере 5% от стоимости. Аренда бытовок для всех оформляется без залога. При желании в нашей организации можно приобрести любые бытовки, а также арендовать контейнеры, которые пригодны даже для морских перевозок различных грузов.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com