Русская версия Українська версія


Главная / Строительство

Объекты инвестиционной программы развития Южной Осетии будут введены в срок

03.11.2014
Объекты инвестиционной программы развития Южной Осетии будут введены в срокОбъекты возведения инвестиционной программы содействия развитию за 2014 год Южной Осетии будут введены в эксплуатацию в установленные сроки, рассказал Олег говорун, являющийся руководителем управления российского президента по вопросам социально-экономического сотрудничества с Абхазией, Южной Осетии и странами СНГ.

В процессе двухдневного визита, Олег Говорун ознакомился с рядом объектов инвестиционной программы, участвовал в заседании с республиканским руководством, общался с рабочими.

«Основополагающее число объектов находятся в удовлетворительном состоянии. Кроме того, мне бы хотелось целенаправленно выделить и высказать благодарность некоторым подрядчикам за осуществленную деятельность, отличный темп не в ущерб качественным характеристикам. Не так давно у нас были некоторые сомнения относительно возможности уложиться в установленные сроки. Между тем, теперь я уверен, что невыполнимых задач не бывает», подчеркивает он.

Инвестиционная программа содействия развитию Южной Осетии социально-экономического характера финансируется из российского бюджета. В нынешнем году на ее реализацию было выделено порядка 2,8 млрд. рублей. Программа подразумевает новоявленное строительство и восстановление социальных объектов, жилья и инфраструктуры, автомобильных дорог. Многие застройщики в качестве поставщика пластиковых окон выбирают компанию Окна Роста, которая предлагает выгодные условия сотрудничества.

На предстоящие три года инвестиционная программа была утверждена и разработана межправительственной комиссией по вопросам социально-экономического сотрудничества между Южной Осетией и Российской Федерации. На реализацию программы запланировано затратить сумму, превышающую 9 млрд. рублей.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com